Platform Belajar Canggih Untuk Masa Depanmu

Pengalaman belajar jadi lebih nyata dengan teknologi Immersive Learning Experience!

Bimbel Metaverse No. 1

Skolla menerapkan konsep “Immersive Learning Experience” yang mengajak para penggunanya untuk merasakan pengalaman belajar yang lebih nyata

Kurikulum Merdeka (Prototipe 2022)

Skolla mendukung kebijakan Pemerintah menuju SDM Indonesia Emas 2045 yang berorientasi pada siswa

100% Pengajar Lulusan PTN Favorit & Berprestasi

Survei membuktikan rata-rata kepuasan siswa berada di atas 95% setelah diajar pengajar terbaik Skolla

Yang Nggak Ada di Bimbel Lain

Setiap siswa adalah unik. Sistem belajar Skolla disesuaikan dengan potensi dan keunikan karakter tiap siswa
Skolla membuka akses pendidikan kepada siswa dan kalangan masyarakat sesuai dengan minat & bakat agar tercipta ekosistem pembelajaran yang optimal
Baik akademik maupun non akademik, Skolla memastikan tiap siswa mendapatkan ilmu & keterampilan yang sesuai dengan kebutuhan

Fitur Canggih Bikin Kamu Lebih Paham

Fitur canggih yang bisa mengukur seberapa ambis kamu dalam belajar. Lihat perkembangan hasil belajarmu sebelum dan sesudah menggunakan aplikasi Skolla. Plus mengetahui materi yang telah dan belum kamu kuasai agar lebih efektif dan efisien dalam belajar

Kalo kamu perlu cepat paham materi, tinggal buka aja fitur ini. Lengkap semua materinya!

Bingung tanya materi ke siapa? Tenang aja! Skolla menyediakan fitur konsultasi yang dapat kamu akses setiap hari! Dengan pengajar terbaik, tanpa chatbot.

Uji pemahamanmu dengan berbagai jenis tryout online. Dapatkan pembahasan, rekomendasi jurusan, simulasi gratis, dan penilaian berdasarkan sistem IRT.

Berupa soal-soal pilihan yang disesuaikan dengan materi ajar untuk paket ujian tertentu. Jadi tau deh kemampuan ngerjain ujian yang sebenarnya!

Belajar bareng lebih seru bersama pelajar yang tersebar di Seluruh Indonesia lainnya di Kombespoll. Gratis!

Siswa dapat mengenali, mempelajari, dan melakukan praktikum secara imersif melalui teknologi canggih Augmented Reality (AR) biar berasa beneran!

Skolla Professional Bootcamp

Hands of product manager making corrections on interface image
thisisengineering-raeng-jqD8bSQY6Ic-unsplash

Become A Product Manager

Digital Product Management and Agile Project Management
Rp 8.250.000 3 bulan
  • Small Group Mentorship
  • Live Class
  • Modul
  • Certificate
  • Career Preparation

Interactive Educators in Metaverse Era

Media Pembelajaran untuk Pendidikan Masa Depan
Rp 8.250.000 3 bulan
  • Small Group Mentorship
  • Live Class
  • Modul
  • Certificate
  • Career Preparation
Favorite

Yuk, Ikutan jadi Skollamate!

Berbagai fitur yang disiapkan untuk menunjang proses belajar kamu sudah menunggu. Tersedia di device dan OS favoritmu!